Job

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen

Koch (m/w) als Teilzeitstelle ca. 30 Std./Woche

Kernarbeitszeit in der Regel von donnerstags bis einschließlich sonntags von ca. 16-23 Uhr und nach Absprache. Eine Aufstockung in die Vollzeitbeschäftigung wäre bei dauerhaft erhöhtem Arbeitsaufkommen zu einem späteren Zeitpunkt denkbar.

Ihre Aufgaben:

  • regionale, saisonale und gutbürgerliche Küche
  • á la Carte, Bankett, Büfett In- und Außerhaus
  • kreatives Arbeiten in einem kleinen Team
  • Einsatz auf allen Posten
  • Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte
  • Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
  • Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
  • sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte

Ihre Qualifikationen:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung
  • Teamfähigkeit
  • Organisations- und Planungsfähigkeit
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • ausgeprägte Gastorientierung
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Keine Führungsverantwortung

Sie erwartet ein Arbeitsplatz mit Tradition und zukunftsorientierten Aufgabenstellungen mit Spielraum für persönliche Kreativität.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre Schriftliche- oder Online-Bewerbung an anfrage@lindenhof-haldern.de