Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen
Koch (m/w/d) als Teilzeitstelle ca. 30 Std./Woche
Kernarbeitszeit in der Regel von donnerstags bis einschließlich sonntags
von ca. 16-23 Uhr und nach Absprache. Eine Aufstockung in die Vollzeitbeschäftigung wäre bei dauerhaft erhöhtem Arbeitsaufkommen zu einem späteren Zeitpunkt denkbar.
Ihre Aufgaben:
- regionale, saisonale und gutbürgerliche Küche
- á la Carte, Bankett, Büfett In- und Außerhaus
- kreatives Arbeiten in einem kleinen Team
- Einsatz auf allen Posten
- Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte
- Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
- Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
- sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
Ihre Qualifikationen:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung
- Teamfähigkeit
- Organisations- und Planungsfähigkeit
- selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Verantwortungsbewusstsein
- Kreativität
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- ausgeprägte Gastorientierung
- Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Keine Führungsverantwortung
Sie erwartet ein Arbeitsplatz mit Tradition und zukunftsorientierten Aufgabenstellungen mit Spielraum für persönliche Kreativität.
Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre Schriftliche- oder Online-Bewerbung an anfrage@lindenhof-haldern.de